You are of the undead. Forever without hope. Forever without light. Prepare to die
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Персонажи King of Fighter

Перейти вниз 
АвторСообщение
Orochi Karahan
Храбрый воин
avatar

Души : 1918
Дата регистрации : 2011-06-04
Возраст : 25
Откуда : King Of Fighter

СообщениеТема: Персонажи King of Fighter   Пт Сен 23, 2011 4:29 pm

Здесь будут выкладываться персонажи вселеной King of Fighter
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Orochi Karahan
Храбрый воин
avatar

Души : 1918
Дата регистрации : 2011-06-04
Возраст : 25
Откуда : King Of Fighter

СообщениеТема: Re: Персонажи King of Fighter   Пт Сен 23, 2011 4:32 pm

Kyo Kusnagi



Kyo Kusnagi является одним из главных героев SNK Playmore's King of Fighters серии видеоигр, он был впервые представлен в The King of Fighters '94 в качестве лидера команды Японии. Он является конкурентом Iori Yagami.

Он был впервые представлен как дерзкий преступник ученик средней школы, который является наследником своего клана, Кусанаги, один из трех кланов, которые запечатали легендарного Короля змея, Орочи, 1800 лет назад. Его клан обладает пирокинезисом который, унаследовали лишь несколько членов клана. Они, наряду с Ясакани и Ята кланов, держат один из трех священных сокровищ, используемые для удерживания Orochi. Сокровище Его семьи является Кусанаги-но-Цуруги , Kusanagi-no-Tsurugi) или меч Кусанаги и его семья гребень солнца, представлена ;в стилизованным ореолом огня. Его официальное прозвище Сцион Пламени.

Помимо основной серии, Kyo также спин-офф манги история, основанная на его приключения в Король Борцов '96.


Kyo Kusanagi Kof 97

Силы

Пирокинез: Из-за его наследие Кусанаги, Kyo может контролировать огонь. Он может создать огонь с воздуха, создавать огненные шары, доставлять удары огня, создать столбы огня и окутать свое тело в огне. Он не защищен от других видов огня. Он не может управлять другими видами пожаров, которые он не создал. Тем не менее, огонем которой он обладает не более чем обычные выстрелы: у него нет 'захвата' способности мистические и священное пламя как у Iori.

Навыки

Вождение мотоцикла - Kyo любит ездить на своем мотоцикле по улицам Японии. Некоторые официальные фотографии изображают Kyo вождящим скутер.

Поэзия - Kyo любит писать стихи, как хобби.

Хоккей - Несмотря на то, что он представляет огонь он любит играть в Хоккей.

Музыкальный инструмент - Kyo также играет на гитаре.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Orochi Karahan
Храбрый воин
avatar

Души : 1918
Дата регистрации : 2011-06-04
Возраст : 25
Откуда : King Of Fighter

СообщениеТема: Re: Персонажи King of Fighter   Пт Сен 23, 2011 4:34 pm

Saiki



Сайки - является основным антагонистом и суб-боссом The King of Fighters XIII. Его официальное прозвище Тот, кто правил временем(Jikan wo Subero mono). Хотя он не являится играбильным, SNK подтвердил, что он в нормальной форме будет включен в игру как секретный персонаж, в консольных версиях.

Личность

Уверенный в своих собственных силах, Сайки считает себя высшим субъектом власти. Схожесть Сайки с Эшом таинствена и некоторые считают их братьями. В отличие от своего коллеги Эша, Сайки довольно злобный и не чувствует малейшего раскаяния за резню и не говорит их причины.

Силы

Перемещение - Сайки можно перемещать себя из одного места в другое.

Темное Пламя - Сайки может контролировать темное пламя, несколько похожие на то, чем пользуется темный Эш.

Собрать силу - Сайки имеет способность поглощать силу других людей, чтобы увеличить его силу.

Владение - Сайки имеет возможность слияния и обладают другими индивидами.

Время Манипуляция - Сайки в состоянии бросить вызов течению времени по желанию, что и объясняет внезапное его появление .

Мастер темной Энергии - Сайки имеет возможность контролировать специальную темную энергию. Он проявил эту способность только после поглощения мощности Мукаи , так что неизвестно, Была ли его родной эта способность.

Энергитическая Темная Атака - он может наполнить его основные атаки (ударов руками, ногами ...) темной энергии для увеличения урона.

Энергитический Темный Снаряд - Он может создавать волны темной энергии что бить дальние цели.

Темные Паралич - Его снаряды могут покрыть и парализовать противника тьмой, оставляя их открытыми для атак в Сайки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Orochi Karahan
Храбрый воин
avatar

Души : 1918
Дата регистрации : 2011-06-04
Возраст : 25
Откуда : King Of Fighter

СообщениеТема: Re: Персонажи King of Fighter   Пт Сен 23, 2011 4:38 pm

К'



К 'Dash, которого иногда называют "К Dessau", является персонажем, который дебютировал в качестве лидера команды The King of Fighters '99. Он звезда, как герой поневоле и участинк саг серии, часто говоря его партнер Мaxima справиться с любой социальной необходимостью вместо него. Для сравнения предыдущий героев серии, К 'был сделан, чтобы быть "темным героем". В 2005 году в опросе сделанным SNK-Playmore USA, он был признан в качестве четвертого любимого персонажа в общей сложности 338 голосов.

Истоки К 'и Maxima можно найти в игре Psikyo The Fallen Angels (Daraku Tenshi в Японии). Это неясным 1998 году выпуска звезд изможденный гот в узких кожаных штанах имени Cool, вместе с мускулистым, кибернетическим полицейским по имени Harry Ness.Человек, ответственный за дизайн обоих персонажей, Shinichi Morioka, мигрировали в SNK вскоре после Fallen Angels был выпущен, и элементы Cool и Harry Ness "дизайны которых были использованы при создании K 'и Maxima.Конечным результатом является то, что К 'выглядит почти идентично Cool. Его тезка был взят из клона персонажа в свете романа Blue Knight Berserga Monogatari, действие которого разворачивается в той же вселенной, как аниме Armored Trooper Votoms. На ранних стадиях развития The King of Fighters '99, введение К' к серии предназначены для удаления популярных персонажей Kyo Kusanagi и Iori Yagami включенных в игру но позже эту идею отбросили.

Его озвучивает Юки Мацуда.
В английской версии Эндрю Скотт.

Личность

К 'имеет очень серьезная личность, и его очень легко разозлить. Он начинает относиться к Whip как старшой сестре и Куле, как младшей сестре. Он часто называет Maxima имена-как "глупый", "идиот", т.д. .- но он на самом деле доверяет надежности своего партнера. Он вряд ли вежлив и всегда грубый, даже для тех, рядом с ним. Поскольку К 'обычно выражает свою озабоченность "крутого парня" манере, Maxima в шутку называет его нечестным или жесткой. Он видит Kyo в качестве конкурента и хочет доказать, что он лучше, чем он, а не только клон.

Силы

Пирокинез - К 'может контролировать огонь.

Создать Огонь - К 'может контролировать огонь из ниоткуда.

Огненный снаряд - К 'можно бросать огненные шары.

Огненная Атака - К 'можно добавить ущерб его нормальной атаки огнем.

Взрыв - К 'можно создать взрыв, касаясь своего врага.

Перемещение - К ' может перемещать себя.

Стиль боя

Боевой стиль К , как говорят, называется "Чистое насилие", но он имеет некоторое сходство с Брюсом Ли и Джит Кун До. Он даже использует некоторые из своих знаменитых движений, таких как One inch punch и Flying Kicks.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Персонажи King of Fighter   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Персонажи King of Fighter
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark souls Fan-site :: Игровая индустрия-
Перейти: