You are of the undead. Forever without hope. Forever without light. Prepare to die
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Hовые подробности Bloodborne

Перейти вниз 
АвторСообщение
DoK
King of the cinder
avatar

Души : 2670
Дата регистрации : 2011-06-02
Возраст : 26
Откуда : Бездна

Лист персонажа
Имя: Арториас
Жизни:
100/100  (100/100)
Раса: Нежить

СообщениеТема: Hовые подробности Bloodborne   Пт Авг 22, 2014 1:37 pm


Sony Computer Entertainment Japan и Asia опубликовали новые подробности PS4-эксклюзива Bloodborne.

Одного из персонажей игры зовут Охотник Гаскойн (Hunter Gascoigne), и его описывают следующим образом:

«Одинокий человек, стоящий на кладбище посреди летящего пепла, он – окровавленный охотник. Он выглядит как профессионал в своем деле, но подробностей никто не знает.»


Также появилась информация о вражеских уродливых существах под названием Духовный зверь (Cleric Beast). Такое имя они получили из-за слухов, согласно которым члены духовенства города Ярнам превращаются в этих самых монстров. Среди людей-монстров эти самые большие.


Это превращение трудно описать. Человек очень громко вопит, тело становится бледным, ребра рвут кожу от того, что мышцы уменьшаются. Но сколько бы мышц ни было, существо обладает невероятной силой.

Также стало известно о трех других видах врагов.

Охотники за зверьми (Beast Hunting Mob):

После распространения чумы люди стали охотиться на зверей. Эту охоту можно даже назвать лихорадкой; люди уже сами заражены чумой, хоть пока об этом и не догадываются. Они ищут своих жертв, но в обезумевших глазах даже обычный человек им может показаться зверем.

Люди в инвалидных креслах (Wheelchair Mob):

Среди охотников за зверьми в игре также встречаются пожилые люди в инвалидных креслах. Они богатые и часто попадаются в Ярнаме, они почти всегда вооружены ружьем, которое досталось им со времен войны. Для тех, кто не может хорошо передвигаться, это единственный способ защититься от зверей.

Черные вороны (Carrion Crow):

Среди воронов, что едят падаль, встречаются и те, что едят человеческую плоть. Эти крупные и уродливые вороны передвигаются от одного трупа к другому, подпитывая себя остатками жителей Ярнама. Они очень агрессивны, их привлекает запах крови. Они будут нападать на людей, если те подойдут слишком близко, и живой человек быстро превратится в источник пищи.

Также стало известно о системе восстановления (Regain System).

Если игрок не хочет умирать, атака для него станет лучшей защитой. Когда получаешь урон от врага и наносишь ему такой же урон за определенное время, здоровье восстанавливается. Система восстановления меняет саму концепцию защиты: чтобы выжить, нужно нападать.

И наконец появились описания двух игровых локаций.

Соборный район (Cathedral District):

Ярнам поделен на несколько районов. Центру города характерны мосты и широкие улицы, в то время как Соборный район отделен от остальной части города скалой. Его название произошло от древнего собора, который там стоит. В этом районе также расположилась медицинская ассоциация, которая следит за использованием «лечебной крови».

Кладбище Хемвик (Hemwick Cemetery District):

Поскольку в Ярнаме постоянно погибают люди, кладбище занимает очень большую территорию. Его легко найти. Это мрачное и зловещее место находится в бедном районе, где также низкий культурный уровень. На кладбище безлюдно, но кто знает, что скрывается под землей?

_________________

Правила форума

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fantasy-magic-world.forum2x2.ru
 
Hовые подробности Bloodborne
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark souls Fan-site :: Новости-
Перейти: