You are of the undead. Forever without hope. Forever without light. Prepare to die
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Свежие подробности Bloodborne

Перейти вниз 
АвторСообщение
DoK
King of the cinder
avatar

Души : 2667
Дата регистрации : 2011-06-02
Возраст : 26
Откуда : Бездна

Лист персонажа
Имя: Арториас
Жизни:
100/100  (100/100)
Раса: Нежить

СообщениеТема: Свежие подробности Bloodborne   Сб Ноя 22, 2014 10:30 am


Пару дней назад в сети были представлены новые скриншоты и арты грядущего ролевого проекта от студии From Software - Bloodborne. Вслед за ними были оглашены и новые подробности игры.

Так, на скриншоте ниже представлен новый персонаж под именем Gyula. Разработчики его описывают, как "опытного охотника-ветерана, который обладает удивительными навыками." Судя по всему, он является отшельником, так как на протяжении многих лет его никто не видел. Вы встретите его по мере прохождения игры.


Одним из мест, которые вам предстоит посетить, является окутанный тайнами замок Кейнхарст. Владельцы и жильцы этого замка, который теперь превратился в царство мрака и холода - семья знатного рода - однажды бесследно исчезли. Даже несмотря на густой туман, само здание можно заметить издалека, однако добраться до него будет нелегко.


Отходя от фэнтезийного средневекового сеттинга до более современной и наводящей страх готики, разработчики из From Software хотят воплотить свои идеи не только в дизайне архитектуры и различных врагов, но и в дизайне доступных игрокам разных видов оружия.


У вас есть довольно широкий выбор оружия - от разного вида ружей, трансформирующихся пил и топоров до легких двойных клинков, и даже стального меча, который превращается в массивный молот. Каждое из них предлагает игрокам особенный стиль игры.

Так, ниже представлен новый вид оружия - трансформирующаяся трость. В своей стандартной форме она отлично походит для ближнего боя. Однако, она может легко превратится в хлыст, смертоносный при атаках на дальнем расстоянии.




На скриншоте ниже представлен новый вид врагов - могущественная ведьма, собирающая глазные яблоки. Для того, чтобы сразить ее, вам, пожалуй, придется позвать пару друзей.


Изображение ниже демонстрирует сеть многоуровневых подземелий города Ярнэм, которые были созданы "отличными от людей существами" и старее самого города. Более того, по словам разработчиков, "каждый, кто осмелится в них зайти, будет видеть их по-разному."



_________________

Правила форума

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fantasy-magic-world.forum2x2.ru
 
Свежие подробности Bloodborne
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark souls Fan-site :: Новости-
Перейти: