кхем-кхем... xD
Я выбираю рок. и вот почему:
1. Практически во всех музыкальных произведениях, исполняемых в этом жанре, присутствует музыка, которой явно не достает в рэпе.
2. Рок - это музыка некого протеста. В ней легко передать чувства, эмоции, свои переживания, потери, радости, горе и прочее и прочее, даже используя лишь музыкальные инструменты.
3. Вокалист в рок групах может управлять своим голосом, показать им все то, что он хотел бы нам рассказать.
Рок- это эмоции, чувства, это музыка. Чего я не могу сказать о рэпе, где чаще всего слышен только один мат. Рэп, для меня, это музыка дворовых парней, в ней нет ничего такого, что можно было бы назвать искусством. Назовите мне хоть одного ЛЕГЕНДАРНОГО рэпера??? Их нет.... А сколько примеров можно привести в рок музыке: Beatles, Queen, Deep Purple, Pink Floyd и многие другие группы. Перечислять можно бесконечно долго.И каждый добавил в этот стиль что-то свое. Эти группы стали основоположниками многих музыкальных направлений, а рэп, он не меняется, он остается таким же, каким и был. В него нельзя привнести ничего нового. Даже сама расшифровка этой абривиатуры говорит о многом : RAP- Rhythmic American Poetry - Ритмичная Американская Поэзия. Никакого слова "музыка" здесь даже и в помине нет...